北京天汉文化发展有限公司怎么样

北京天汉文化发展有限公司是2015-07-02在北京市东城区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市朝阳区建国路93号院4号楼8层903。

北京天汉文化发展有限公司的统一社会信用代码/注册号是911101013484634016,企业法人吕翀,目前企业处于开业状态。

北京天汉文化发展有限公司的经营范围是:组织文化艺术交流活动;公关服务;电脑动画设计制作;设计、制作、代理、发布广告;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);应用软件服务(不含医用软件);技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;基础软件服务;投资咨询;投资管理;租赁照相设备;销售照相器材、文化用品、服装鞋帽、工艺品、电子产品、体育用品、玩具、模型;舞台灯光音响设备;票务代理(不含航空机票销售代理);承办展览展示活动;销售机械设备;演出经纪。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为82561731万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共5255家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看北京天汉文化发展有限公司更多信息和资讯。

顾和园资料

颐和园(Summer Palace)原是清朝帝王的行宫和花园,前

颐和园风景(15张)身清漪园,为三山五园(三山是指万寿山、香山和玉泉山。三座山上分别建有三园清漪园、静宜园、静明园,此外还有附近的畅春园和圆明园,统称五园)中最后兴建的一座园林,始建于1750年,1764年建成,面积290公顷,水面约占四分之三。乾隆继位以前,在北京西郊一带,已建起了四座大型皇家园林,从海淀到香山这四座园林自成体系,相互间缺乏有机的联系,中间的“瓮山泊”成了一片空旷地带。乾隆十五年(1750年),乾隆皇帝为孝敬其母孝圣皇后动用448万两白银在这里改建为清漪园,以此为中心把两边的四个园子连成一体,形成了从现清华园到香山长达二十公里的皇家园林区。咸丰十年(1860年),清漪园被英法联军焚毁。光绪十四年(1888年),慈禧太后以筹措海军经费的名义动用银两(据专家考证,应为500至600万两白银),由样式雷的第七代传人雷廷昌主持重建,改称颐和园,作消夏游乐地。到光绪二十六年(1900年),颐和园又遭“八国联军”的破坏,许多珍宝被劫掠一空。光绪二十九年(1903年)修复。后来在军阀混战、国民党统治时期,又遭破坏,1949年之后政府不断拨款修缮,1961年3月4日,颐和园被公布为第一批全国重点文物保护单位,1998年11月被列入《世界遗产名录》。2007年5月8日,颐和园经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区。 2009年,颐和园入选中国世界纪录协会中国现存最大的皇家园林。颐和园拥有多项世界之最、中国之最。 [1]

北京天汉文化发展有限公司怎么样?

转载请注明出处33文化网 » 北京天汉文化发展有限公司怎么样

相关推荐