达芙妮的企业文化

达芙妮品牌的企业文化,反应了集团追求优质、卓越、创新的精神。

达芙妮国际控股有限公司于1987年在香港创立,至今已发展成为一个以鞋业研发、生产、加工及销售为主的多元化经营集团,旗下各项业务遍布中国大陆、香港、台湾、欧洲及北美洲各地。达芙妮品牌的企业文化,反应了集团追求优质、卓越、创新的精神。

达芙妮品牌的企业文化:达芙妮的名字来源于希腊神话,所以达芙妮的LOGO设计运用了很多希腊元素。达芙妮Daphne的D作为基本元件。

正是因为达芙妮的这种企业品牌文化,无论在外销和内销领域,达芙妮集国际控股有限公司获得了辉煌的成就。1995年达芙妮集国际控股有限公司整合内地业务,以达芙妮国际集团有限公司成功地在香港的联交所上市。从此,集团规模扩充更加快速,鞋类外销与内销成为集团的两大重心。进入21世纪,达芙妮一直以企业文化为引导,以实现成为享誉全球领导企业的长期目标。

想知道:达芙妮 郴州文化店HN631 在哪?

从A依次往下

达芙妮

地址:济南市历城区花园路1482

达芙妮

地址:济南市历下区文化东路86号

达芙妮

地址:济南市历下区泉城路3198

达芙妮

地址:济南市历下区

达芙妮

地址:济南市历城区

电话:(0531)83725686

达芙妮

地址:济南市历下区

达芙妮

地址:济南市市中区纬二路33号

达芙妮

地址:济南市历下区东关大街1031号

达芙妮

地址:济南市历下区和平路与燕子山路交叉口西200米路北

达芙妮经四路店

地址:济南市市中区经四路

还有一页呢你用百度地图百度一下吧百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

达芙妮的企业文化

转载请注明出处33文化网 » 达芙妮的企业文化